Напиши мне пару строк...

Син Глет
Напиши мне пару строк «До востребования»,
Я востребовал бы их
ещё вчера,
А потом – до остановочки «По требованию»
там тебе давно уж быть
пора.
Я себе такого напридумаю,
и тебе такого предложу!
- калькулятору нулей не хватит в сумме,
и спидометра по километражу.

Мы живём вне зоны столкновения,
маловероятен наш союз,
только я надеюсь, тем не менее,
на коллатераль и выход в шлюз!
А потом в пространство
и под парусом
Световые ветры обогнав
Возлюбить!
/- всего-то и осталось нам/
на опережении сыграв.

Напиши мне пару строк
не требуя,
летописи прошлого пути,
мы о нашем «завтра» побеседуем
заварные мысли вскипятим!
А когда они реализуются,
в новом построенье бытия,
так оттянемся с тобой и натусуемся,
- содрогнётся Небо и Земля!!!