Посвящение Беранже

Анна Мирза
Позабудем про дела,
Позабудем про обиды,
Смерть придет и будем квиты,
Так к чему сгорать от зла?

-От бескрайней суеты
 Что останется в итоге?
 Долгий выдох на пороге,
 Остальное: я да ты.

Не заботься о деньгах!
Мы с землей простившись вместе,
Ей оставим честь по чести
Все долги, нужду и страх.

-От бескрайней суеты
 Что останется в итоге?
 Долгий выдох на пороге,
 Остальное: я да ты.

Гон за запахом весны,
В теле призрак совершенства...
На бесценное блаженство
В дальнем мире нет цены!

-От бескрайней суеты
 Что останется в итоге?
 Долгий выдох на пороге,
 Остальное: я да ты.

Мед ли в чаше или яд,
Осуши ее беспечно!
То, что нам дано навечно,
Небеса благословят!

-От бескрайней суеты
 Что останется в итоге?
 Долгий выдох на пороге,
 Остальное: я да ты.