Ты так и не смогла забыть обиды...

Владислав Ярмолкович-Клим
Ты так и не смогла забыть обиды,
Не понят я тобою, не прощён,
Наивно пробуя начать сначала,
Опять в ошибках прошлого я уличён.

Наивно веря в то, что сможем вместе
Вновь рядом быть любя, - я обманулся,
Измену женщины не в силах нам простить,
Очередной раз я в себе замкнулся.

Прости, нам вместе очень стало плохо,
Чужие мы, а по ночам отдельно видим сны,
Ещё немного поживём спокойно, но не вместе,
А в сердце до конца моём вина, мечты и...Ты!


2007.08.15

JWM-Klim