Наша

Георгий Ойка
Сердце горит, пылает в груди,
Это огонь, нашей любви,
Мы будем вместе, я это знаю,
Пламенем сердца всё ощущаю.

Будем мы вместе и навсегда,
Мы – это мы, а не ты и не я,
Две половинки друг друга нашли,
Соединились, едины они.

Нет не меня, половинки твоей,
Нет и тебя половинки моей,
Есть лишь одно, и стучит в унисон,
Сладкая явь, а не призрачный сон.

Ставши единым, теперь навсегда,
Не разлучат нас уже никогда,
Ни люди, не время, не даже года,
И даже, великая тётка, судьба.

Ведь это она, я уверен, она,
Объединила наши сердца,
И испытания преподнесла,
Чтоб стала твёрже и крепче она.

Мы это знаем, ведь поняли мы,
Что сохранить это чувство должны,
И пронести, через многие лета,
Чтобы и вечности знали об этом!

13,08,07 23-36