С юбилеем!

Елена Ефименко Пономаренко
Сегодня Ваш хрустальный юбилей,
А кажется, что все вчера случилось.
И только двое взрослых сыновей
Напомнят, что года уж в жизнь сложились.

Я Ваш союз не называю «брак»
Такое слово просто не подходит
И как ни подходи, но Ваш СОЮЗ
От чудного слиянья происходит.

Живите еще столько же, раз пять
И с каждым годом только больше уважайте,
Цените каждый миг и каждый шаг,
На ссоры время пусто не теряйте.

Любите, как когда- то, как тогда,
Когда семья казалась просто сказкой.
Пусть каждый день сбывается мечта
И каждый миг наполнен будет лаской!

Пусть дети будут Вам подмогою во всем,
Пусть учатся примерам лишь хорошим
И пусть от счастья Ваш сияет дом,
Живите будущим и помните о прошлом.

Пускай уют домашний и семейное тепло
Ваш дом добром и счастьем наполняют
И Ваши любящие, нежные сердца
От страсти и любви всегда пылают!!!