Посвящается моему учителю математики...

Фредерик Нуар
Ты мыслил формулой не словом,
Ты говорил, а не мечтал,
Ты был не злым, но все же строгим,
Зачем ушел, куда пропал...
Мы вспоминаем о тебе так часто,
Как только память с сердцем позволяют
И на душе так больно и ненастно
Что даже под слезами растает...