Снова слова твои рвут на кусочки мне душу...

Катерина Май
Снова слова твои рвут на кусочки мне душу…
Мир на осколки распасться как-будто готов…
Швырнуть телефоном об стенку… но станет ли лучше?
Стоп. Отдышаться. Остыть. Не ломать дальше дров.

Ты не нарочно, и может, как надо все вышло?
Учим друг друга нещадно по замыслу свыше?
Промысел божий понять и умерить гордыню,
И не навязывать волю событьям отныне?

Жизнь взвесит все и разумно поставит на место,
Будет казаться пустяшной вчерашняя драма…
Тихо вздохну, улыбнусь, заползу в свое кресло…
Вспомню цветы на реке…Жизнь светла. Я упряма.