Звездный путь

Кузнецова Светлана Витальевна
Не упрекай. Я все равно уйду.
Зачем надежду правдою мозолить?!.
Я - сон, что исчезает поутру.
Не тронь мою беременную совесть.

И не грусти. Разбилось. Клея нет.
Заляпанных страниц сожги неволю.
Я ухожу ловить чужой рассвет.
Закат меня вернет к твоей юдоли.

Я улыбнусь - такая цель у звезд:
Вбивать в сердца луны холодный гвоздь.