Мы нашли свое злато. Вячеславу Шкатову

Валентина Гвоздева
Выражаю огромную благодарность за понимание Вячеславу Шкатову

Пусть ступни все намяты
Пусть изодраны лица...
Довелось ведь нам свято
Дважды в жизни родиться...

Мы нашли свое злато
В изумрудной траве...
И зажили богато
Вопреки той молве...

Счастье льется на нас,
Бог на помощь стремится...
И из глаз, наших глаз,
Радость жизни струится...

Открывает навстречу
Русь леса и поля...
Зажигает вновь свечи
Освящаясь Земля...