Учебник выброшен небрежно

Челубей
Учебник выброшен небрежно,
жизнь разменяла третий час,
в окне играючи и нежно
букет жасмина треплет вальс.
Мой друг, наш август бесконечен,
пусть мир обманчив и жесток.
Я знаю, мы с тобою вечны
в эфире символов и строк.