ктцт. 34. друг друга сквозь прошедшие

Влад Имир Зотов
***

Я в то время был - где и ты была.
Не лицом к лицу, а спиной к спине.
Разделяла на толщина стекла,
тень одна двоих на стекле.

То стекло давно разнесли в куски.
От стены от той - пыль да прах.
Много есть в тебе ножевой тоски
и горит она на губах...



_______________________
2007.
КресТы и ЦиферблаТы.