Стихи. ру

Алина Винтер
Чуть приоткрыв Cтихиры дверцы,
Услышала сонаты, скерцо...
Здесь рифм чарует аромат,
Настои строк и строф искрят...
.........................
И право, не испить грешно
столь драгоценное вино.
;)))