От чего

Дочь Вампира
От чего на Земле так светло?
 Это солнце как сердце мое.
От чего так прекрасна луна?
 Она "спутница" ночью моя.

От чего так легко мне дышать?
 Образ твой в проходящих искать
От чего же Вселенная вся
 призывает тебя до меня?

И чего же мы не поймем
 Что судьба нас с тобою вдвоем
Окунала как в вечные сны
 Бесконечные наши мечты!...