нкл. 10. чёрный платок на гвозде

Влад Имир Зотов
**

синие сумерки
чёрная ночь
были и умерли
мозг обесточь

чёрные бабочки
чёрным ночам
чёрные лампочки
чёрным очам

чёрные буквы
на белых листах
сонные бухты
яхты в крестах

чёрное пламя -
платок на гвозде.
нежная память
о синей звезде...



____________________
2007.
Не рвись, КиноЛента.