Под древом

Фредерик Нуар
В душе пустота,
А тело скрывают корни.
Простите меня...
Я всех не упомнил

Я мало кому
Послал приглашения
На свадьбу свою
С леди серою, моей тенью...

Под древом лежу,
Надо мной его корни
И света не вижу
Омытого болью.

Простите меня,
Я ухожу в дали,
Где нету меня
И меня там не ждали...