Дебил Олигофреныч!

Вася Попов
Эй, Шопен, врубай шарманку,
Приколюсь под бабкин хлам!
Нет покоя, спозаранку
Лезут в душу тут и там.

Эй, хиляк, пора за дело!
Слышал: «Горе от ума»!
Чаще пей, чтоб сердце пело.
Эх, болотная чума!

Я ж Дебил Олигофреныч,
Я с рожденья трахнут пылью.
Дайте в руки балалайку…
Буду сказку делать былью.

Эй, Джоконды и Венеры,
В самый раз на вас пахать!
В сексе я не знаю меры:
Запрягай Савраску, мать…

Я ж Дебил Олигофреныч,
Я с рожденья трахнут пылью.
Дайте в руки мне девчонку…
Буду сказку делать былью.

Эй, склеротик на трибуне,
Хватит, хмырь, митинговать!
Захлебнулся ты в культуре,
Я ж с тобой не сяду ср..ть.

Я ж Дебил Олигофреныч,
Я с рожденья трахнут пылью.
Дайте в руки пулемёт мне...
Буду сказку делать былью.

Эй, строитель светлых далей,
Лучше б сеял в поле мак!
Нас ни тем ещё пугали…
Кто сказал, что я – дурак?!

Я ж Дебил Олигофреныч,
Я с рожденья трахнут пылью.
Дайте в руки пачку «баксов»,
Буду сказку делать…

***
 
Песня из репертуара рок-группы "ВЕК"
Можно прослушать и скачать на сайте:
http://www.popov-vasili.narod.ru