Меня - себе...

Фрау Бауэр
Любовь стучала рьяно,
Голосила,
Ногами била в дверь,
Потом ушла…
На коврик от несчастья обронила цветы,
Что для меня несла.
Я сберегла цветы.
Теперь они букетом
Красуются в китайской вазе на полу.
Пожухли и бледнее стали цветом,
Почти утратили свою листву.
Храню букет себе в напоминанье
О гордости своей и слепоте…
Ушла Любовь, оставив на прощанье,
Нет, не цветы…Меня – себе…

15. 08. 2007