Дай вам Бог!

Любовь Старцева
Жизнь волною пролетела -
Ниц упали тополя.
Дружно пилы отзвенели -
Содрогнулася земля.

Великаны, эх! стояли,
Как гвардейцы на посту!
Сколько видели, знавали...
Да на городском плацу.
Нет, не ведали кончины,
Собирались вековать,
Красовались, и причины,
Вроде, нету помирать.
!!!
«Не печальтеся, собратья,
Тополиные ряды!
Всё проходит. Не с проклятья
Мы лишилися главы.
Мир-то, видите, сменился -
Шире, круче стал полёт.

Кое-кто, и... надломился,
Но... размах людей влечёт!

Попройдёт немного время,
В ширь все улицы войдут.
Дай вам Бог, людское племя,
Зрить... на праздничный салют!»

03.08.00.

Фото автора