Тёмный бархат ночи

Glory
Окутал землю тёмный бархат ночи…
И звёзд глаза призывно так мерцают…
А я иду за ней, влюблённый очень,
И, кажется, она об этом знает.

Не разомкнёт уста – да и не надо…
Яснее слов уже, что рядом с нею.
А утром рос медвяная услада...
Не тороплюсь - я знаю, что успею.

Молчанию подходит – очень-очень -
Мозаичный лоскутик одеяла.
Окутал землю тёмный бархат ночи -
Им нас обоих небо укрывало…