Исчезновение

Евгений Крюков
Как жарко!
Стойте! —
По спине
Мороз.
Окно закройте
шторками из роз.
А лепесток опавший
пусть летит,
Он сам себя
не защитит.
От рифмы
той, что у
виска,
Засела
В памяти листка.
Бумагу
по косой свернул.
И тайный
смысл в него
вдохнул.
Мой самолётик
Полетел,
В окно открытое.
хотел
К нам
опуститься на кровать
И не корректно приставать.
По шторкам розочки полезли
И мысли дерзкие исчезли.