Закончить пора

Камила Назырова Мюссо
Зеленый туман сладко резал глаза,
И шепот ночи ты послушать позволь,
Когда понимаешь, что выйти нельзя,
Из этого круга, где правит лишь боль,

Тогда просто следуй тропой бессердечных,
И все из людей выжимай без остатка,
Наградой тебе будут слезы беспечных,
Внутри твоя прелесть – немая загадка,

Да чувства – то просто актеров игра,
То тленно и глупо, пустое,
Любить можно все, ну а прежде – себя,
Да, правило до помраченья простое,

Коль сделал ты шаг – то тебе не уйти,
И черной завесой закрыта тропа,
Тот путь доконца должен будешь пройти,
Пока не поймешь, что закончить пора….