В чем фишка?

Палитра Потерянного Художника
Вот скажите,народ,в чем же фишка,
Где собака порыта?Плиз!!!
Почему когда я пишу,пусто,
А когда не пишу,под карниз
Ваших рецок на стихотворенья
В чем же логика?Кто объяснит?
Как писать мне мои творенья
Что на рецу вас вмиг вдохновит?