Дубль 2

Маркова Жжженя
Дышу, как дышала,
Хожу, как ходила.
Начать все с начала.
Как просто. Как мило.

Забыть, зачеркнуть -
Не споткнуться б,
Не выпасть.
Вернулась я в рамки,
Но как-то наискось –
Веду себя криво
И думаю косо.
Старые мысли приходят без спросу.
Придут – и сидят, развалившись, часами:
Забытыми фразами и голосами
Мне едко напомнят,
Что все не приснилось,
Что я не исправилась,
Не изменилась.

Дышу,как дышала
Пока не наскучит.
Пока не наскучит
Пытаться стать лучше.