Я так хочу тебе присниться

Мила Вайс
Я так хочу тебе присниться,
Чтоб ты почувствовал, чтоб знал
Не перестало сердце биться
И не погас в душе пожар

Я засыпая представляю
Что не закончилось, что есть
Я до сих пор не понимаю
Зачем любовь менять на месть...

Зачем друг другу делать больно
И от любви любовь искать
Я больше не могу, довольно!
Зло вспоминать и проклинать.