Зачем я люблю

Марина Трянина
Ты задал вопрос – зачем я люблю…
Затем, что я жить без тебя не могу…
Затем, что, я знаю - сгорю без ответа
Затем, что заполнил ты душу мою
Затем, что я сердце тебе отдала
И ты его принял, хранишь у себя
Затем, что ты жить без любви не можешь
И только играешь словами в любовь.
А может моя любовь тебе поможет,
Себя обрести и найти ту любовь,
Которая счастье тебе принесет,
И радость, которая все затмит собою
И станет единственной судьбою

Зачем я люблю – я хочу быть счастливой
Я верить хочу – со мной рядом любимый
Я хочу чувствовать его силу, тепло
Я стать частью жизни его хочу
Зачем я люблю – я хочу быть любимой
Хочу знать об этом и верить любви

Зачем я люблю - чтобы вместе с тобою
Пройти часть той жизни, что нам суждено
Чтобы любовь наша стала опорой
Чтобы нам путь осветила она
Чтобы нас не сломили ни быт, ни беда, ни судьба
Чтобы в холод друг друга мы согревали
Чтобы душу открыть мы могли
И не боялись предательства, боли
Если мы рядом: Я и ТЫ.