Время зайца, убегающего от Алисы почти возвращение...

Елизавета Суворова
Это время сетевых поэтов,
Время зайца, убегающего от Алисы.
Время, когда ни с кем не делиться
Много проще, чем хранить секреты.

С умным видом рассуждать о любовниках,
Не имея в наличие ни одного...
С легкой грустью вспоминать поклонников,
Изящно ставить клеймо...

Да, мы многому научились!
Даже тому, что жизнь
Совершенно непредсказуема...
А до осени надо дожить.

август 2007 год