Для этого пришли и ты и я

Галина Сафонова Шорникова
Поставь свечу, подумай о судьбе,
Реши зачем живешь, когда и где.
Не мудрствуй долго, лучше помолись,
Пересмотри свой взгляд на эту жизнь.
Увидишь суть вещей –благодари,
Благодари за все, за все Его хвали,
Все, что ни послано судьбой тебе бери,
Тебе во благо и спасение люби.
Господь хранит любви в душе зерно,
Чтоб проросло и выросло оно,
И принесло духовные плоды,
На благо всем цвели твои сады.
Благоухали, Господа хваля,
Для этого пришли и ты и я.