Предательство

Проходящий Мимо
Остывшей лавой режет грудь тупая боль.
И этот камень в сердце намертво застыл.
Я хороню сегодня даже не любовь,
Я не могу понять,за что же Я любил?
Кровавым мясом умывается душа,
Пускает розовые - чудо пузыри.
В разбитом зеркале теперь глаза твои,
И растеклась по венам жуткая тоска.
В твоем костре,я яркой искоркой пылал,
Тебе лишь надо было на нее подуть,
Но ты другое пламя предпочла..,
В бездушном сердце серебрится ртуть.
Твоя пусть будет радужной судьба,
Форель,однажды,к пиву подадут,
Тебе не будет ведома моя мольба,
Но ветер бросит когти страха в твою грудь....