Кошка

Ольга Брынцева
Мешаю чай столовой ложкой,
мешаю спать соседям снизу.
Я даже знаю, чья я кошка -
Вполне конкретные карнизы
Зовут меня кричать средь ночи
Свою кошачью серенаду.
И город будто обесточен,
Темнеют окна снов прохладой,
Фонарный свет к земле прилизан...
Я точно знаю, чья я кошка.
Мешаю спать соседям снизу,
Мешая чай столовой ложкой...


30.01. - 05.08. 2007