Odinochestvo. com

Наталья Озерицкая
Одиночество - точка - ком.
Абонент как всегда отключен...
А глаза твои сине-колючие
Обжигают опять холодком...

Я бы рада сойти с ума,
Но пока лишь хочу остаться...
Я скучаю - до дрожи в пальцах.
Поскорей бы пришла зима...

Поскорей бы метели, снег,
Чтобы греться о чашку чая,
Перестав говорить "скучаю"
По тебе, мой родной человек...

Одиночество - точка - ком.
Абонент как всегда не слышит.
Моя гордость на ладан дышит,
Сжимая в руках телефон...