Исчез из памяти портрет...

Елена Терру
Исчез из памяти портрет,
Забыла губ прикосновенье,
И словно тихое видение
В тумане вижу силуэт.

Он остается там, где ветер,
Где дождь не может смыть грехи,
Там, где надежды так легки
И их растопчут на рассвете.

23 июля 2007