Почему грущу смотря на звезды?

Мария Здорикова
Почему грущу смотря на звезды?
потому что они одиноки
проходят дни, проходят весны
а они грустны, и сны их глубоки...

Мне как-то приснился ангел
в сияющей белой одежде
и был он гостем желанным
в моем сне, в сне надежды...

Мне как-то приснился демон
он был одинок как и звезды
мне понятно его бремя
и взгляд его холодный, словно лунные блестки.

Почему грущу смотря на зведды?
потому что помню демона
проходят дни, проходят весны
а он существует вне времени...