тиран-и-Я

Маниакальная Депрессия
я дышу через трубочки, и я ем через трубочки,
принимаю таблеточки и не хочу пить чай
я в больнице, как дома, и я снова как дурочка:
руки связаны, ноги связаны. Очень жаль.

дома я как в больнице - на волю бы хотелось
да никак не дойти до дверей:
руки связаны, ноги связаны.