С днём рождения!!! всем, всем, всем, родившимся 15 августа!!!

Елена Агата
Уважаемые авторы и читатели сайта Стихи.ру! Среди многомиллионного населения сайта наверняка есть те, кто, как и я, родился 15 августа. Всех, родившихся в этот прекрасный летний день вместе со мной, поздравляю и желаю Добра, мира, счастья, радости, тепла и Любви! Пусть в жизни вам всем сопутствует лишь удача и всё сложится так, как вы хотите и сбудутся все самые заветные желания! Всех, кто родился 15 августа, приглашаю к общению или посредством e-mail, или непосредственно на сайте - кто как захочет и кому как больше понравится.

С Днём Рождения всех! Удачи, добра и всего самого лучшего!

С уважением, теплом и улыбкой ко всем авторам сайта - Елена


e-mail: ele15ru@yahoo.co.uk