Вас мучит, что грустны мои глаза..

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Вас мучит, что грустны мои глаза.
Вам мнится, что обида в них устала.
Вам думается, легче бы мне стало,
Когда б омыла грусть мою слеза?

Смогу ль сказать, как опоздали Вы:
Вы мучаетесь тем, что раньше было…
А грусть моя затем, что я забыла,
Как нужно плакать и зачем, увы …


15.08.2007