Вновь вспоминаю свет очей...

Евгений Заикин
Мне поцелуй твой не забыть –
Не первый, а последний…
На прощанье,
Не перестал тебя любить,
Я помню шёпот обещанья,
Как и руки твоей касанье!

Вновь вспоминаю свет очей –
И то, как ты была
Прекрасна,
Объятья жаркие ночей,
Где ты любовь была так властна,
И при любви своей в ночь страстна!











Фото размещено из Интернета...