Гроза-

Тим Валерий
 

 Смотрю на тучи грозовые...
 Собравшись вместе как-то раз.
 Гремит всё небо молнией такие
 И дождь летит с небес сейчас.
 
 Как будь-то в чём-то провинившись,
 Шумят деревья и гнуться под натиском дождя.
 И ветер разгулялся и носится по парку,
 Ломая и калеча дубы и тополя...
 
 Природа рассердилась и канонадою грохочет.
 Под натиском стихии,ничто не устоит.
 С небес на землю посылает заряды громовые.
 Гремит всё небо аж земля дрожит!

 А дождь всё падает и падает на землю.
 Стучит по крышам,падая там град,
 Вода поднялась и пруд сейчас весь выйдет
 И всё зальёт кругом,и даже сад...

 Сверкают молнии,но мне не страшно,
 Люблю грозу и дождь когда идёт.
 Иной раз хочется в грозу пройтись и даже....
 Стать мокрым на сквозь,ведь дождь идёт,идёт....