Скоро в даль уеду я

Алёна Муравьёва
Скоро, скоро, скоро в даль уеду я.
Зовут меня с собою в далёкие края.
Как жаль, как жаль, что скоро в даль уеду я.
И будет одинока, печаль, печаль моя.

Я буду рада жизни, как прежде, как всегда.
Усталость испарится, душа омоется в слезах.
И будет лёгкой, лёгкой о прошлом грусть моя.
И будешь ты далёким и безразличным для меня.

Ах!
Весёлый шум прибоя, зелёная волна,
Гуляет на просторе солнечная детвора.
Лучик, солнца лучик коснись моей щеки.
О как приятно снова свободу ощутить.