Мечты. 20. 02. 2007

Коротков Максим Борисович
Оделись в белое леса,
В глазах гуляют небеса.
Отсутствует внимание,
Приходит понимание:

Что в нашей жизни нет любви,
Что упустил - теперь лови...
Что вместо кайфа можно жить,
Что мы, как порванная нить.

И если узел завязать,
Всё можно заново начать.
Мечты сбываются когда,
Ты вместо "нет" ответишь "да"!