Слова

Гэлтэллэ
Свобода, верность, красота -
Смешные право же слова для тех,
Кто им цены не знает.
Кто часто их в лицо бросает тому,
Кем были сказаны они.
Кто вечно встречи избегает,
Кто ищет место в темноте и поддается пустоте
Не занет тоже им значенья.
Да и зачем? Ведь то мученье.
Но есть другие люди. Те,
Что ярко светят в темноте огнями
И заполняют пустоту словами теми,
Которых смысл знают до конца.
Ведь то - свобода, верность, красота.