В своих снах дарю себе

Анна Ра
В своих снах дарю себе,
Все что днем не добрала,
Вижу яркий белый свет,
И тебя я вижу там.

Сколько нужно жизни лет,
Чтобы мне понять тебя,
Где найти мне тот ответ,
Как, скажи, тебя объять?

Знаешь, просто выбираю
Я сейчас лишь радость,
От того, что жив ты, знаю
Я тебя. И малость

Лишь одна осталась,
Нитка, что меж нами,
Хоть мы и расстались,
- Связаны узлами.