Классическая румба

Линия Горизонта
Поправлю сломанную прядь
Теперь готова танцевать
Изгиб бедра и руки в такт
С тобой заключаем пакт

Немного вправо, влево взгляд
Скольжу и шесть шагов подряд
Дойдем до самого конца?
Касанье шеи, плеч, лица…

Дыханье, пульс, немая страсть
Здесь…абсолютна твоя власть
Еще станцуем, падшая звезда?
Классическую румбу? ДА!