В крик кричала, голосила, исцарапала буфет!

Мефодий Барашков
экспромт на "Гениальное стихотворение о любви" (Юрий Семецкий)

Оригинал:

"Гениальное стихотворение о любви
Юрий Семецкий

В крик кричала, как будто не терпится…
Догнала и на шее повисла:
Слушай, слушай, такая нелепица,
Я совсем без тебя раскисла.

Что-то сердце моё растревожено
И тоска накатила волнами…
Я люблю тебя (помнишь?), хороший мой,
Потому что я дура полная.

Мы стояли с ней посреди улицы,
У неё глаза – вишни спелые…
Я её целовал и сутулился,
И не знал, не ведал, что делаю."


 мой негениальный экспромт

В крик кричала, голосила,
исцарапала буфет.
"Ты коньки не износила" -
был простой готов ответ.

-Я раскисла как пельмени
говорит, "хороший мой",
но зачем к едреней фене
сразу в омут головой?

Я сутулился неловко -
прямо в вишни целовал.
Так хотелось ей обновку -
но получку не давал!