Ода Любимой. 21. 02. 2007

Коротков Максим Борисович
Богиня. Свет в окошке ночью,
Ты мост между громадных гор,
Ты сладкая, как фрукт, когда он сочный,
У всех тебя я украду как вор.

Ты как воды глоток в пустыне,
Как лучитк света там, где света нет.
Ты самая красивая монета,
в коллекции старинных редкостных монет.

Прохлада тени жарким летом,
Фортуна в зале казино,
Снежинка под прохладным зимним небом,
ты самое красивое кино.

Ты в дорогом кольце алмаз
И не встречал я девушку милей.
С тобой мы сцеплены как с фурою камаз
И мысли о тебе зимы белей.