Осенний рай

Людмила Князева
Кто с такой большой любовью кисть в руке держал,
Сам Господь – подобье рая, на земле создал,
Краски явно не простые, чудеса творят,
Золотым огнём деревья обжигают взгляд.
И когда в лучах заката гаснущего дня,
Благодать меня коснулась песнею звеня,
И задела струны сердца, мне открылась тайна враз,
Только любящий Отец мог порадовать так нас.
Это он, нам всё прощая, сад Эдемский сотворил,
Память Евы и Адама в моём сердце воскресил.
Он простил нам детям грешным сладкий яблочный искус,
И послал нам для спасения сына с именем Иисус.