Проходит всё

Людмила Князева
Проходит всё. Любовь прошла,
Привычка? Только тень осталась,
От прошлого душа болит,
И сердце как струна звенит.
Что в лучшей песне оборвалась.

Проходит всё. И боль прошла,
От мысли что так всё случилось,
И снова я надежд полна,
И в лёгком платьице из льна,
Я в вальсе жизни закружилась.