Конец. 21. 02. 2007

Коротков Максим Борисович
Конец свечи. Дымок. Последняя упала на пол тень.
Синеют губы и остатки крови
Ползут, как будто им мешает лень.
Отсутствие сказалось силы воли.

Мелькнут в глазах все радуги цвета,
В окно заглянет пьяная луна.
И взглядом ты зацепишь лучик света,
Последний звук произнесёт струна.

Увидишь всех последний раз с порога,
Вы встретитесь, он скажет: "Ну привет,
Была не так долга твоя дорога,
Иди на свет, Максим, скорей иди на свет".