Московский дворик

Монс и Монз
1.
Покошенный заборик,
И лавочка под клёном,
Живёт мой старый дворик
По юности законам.
Мальчишка на гитаре
Для девочки играет,
И кем он станет завтра -
Ещё никто не знает.



пр:
Учёным,бизнесменом,
Врачом или спортсменом,
Фотографом, таксистом,
А, может, машинистом...
Но, лавочка под клёном,
И старенький заборик,
Навек оставят в сердце,
Родной Московский дворик!


2.
Знакомые аллеи,
Укроют нас с тобою,
И ветер всё усеет,
Опавшею листвою.
И подрастает дочка,
Цветочком расцветая,
Кем станет она завтра -
Ещё никто не знает.

пр: ---



декабрь 1997г/30.12.1998г