Цветы

Ник Пузырьков
Песня есть – Миллион алых роз.
Миллион – это вовсе не чудо.
Но по жизни в пути я всерьез
Рассыпать цветы яркие буду.
И с работы домой приходя,
Когда дверь открываешь устало
С самолета встречая тебя
Чтобы капельку радостней стало.
У роддома зеленой весной
Поменяю букеты на дочку.
Для тебя все цветы – для одной
Приходящего счастья звоночки.
Расцветает на небе луна
Ярко-желтым огромным бутоном.
Дарит только влюбленным она
Для удачной рулетки жетоны.
Целый мир утопает в цветах
Я дарю их тебе – наслаждайся.
Позабудь о зиме, о делах.
И в чудесных рассветах теряйся…