Что делать если ты мертвец?

Лебедев Никита
Что делать если ты мертвец?
В чужих глазах незваный зритель,
В чужих руках жестокий мститель
И непростительный глупец.

Ты одинок в бескрайнем мире,
Твоя душа как ураган,
Уничтожающий невинных.
Нелепей вымысла обман.

Ты униженья переносишь,
Твои глаза чернее тьмы,
Что опускается на Землю,
И руки красные, в крови.

Но сам ты выбрал эту муку,
Сам предал душу темноте.
Будь, проклята земная скука,
Сказал однажды сам себе.